Comment supprimer une personne
Une personne peut être archivée, bloquée et supprimée.
- Une personne qui a été archivée n'apparaît plus dans les aperçus et les listes déroulantes, mais peut toujours se connecter.
- Une personne qui est bloquée est toujours affichée dans les listes et les listes déroulantes mais ne peut plus se connecter.
- Les personnes archivées et bloquées ne recevront plus d'emails.
- Les deux paramètres peuvent être combinés.
Un administrateur peut archiver et/ou bloquer une personne:
- Allez dans Configuration > Personnes
- Trouvez la bonne personne
- Cliquez sur le lien "Modifier"
- Cochez la case Archivé pour archivage
- Cochez la case Bloqué pour blocage
- Cliquez sur le bouton "Enregistrer"
Pour supprimer une personne dans le cadre de la GDPR, veuillez contacter notre service clientèle.
L'archivage, le blocage ou la suppression d'une personne n'a aucune incidence sur l'enregistrement d'un badge RFID ou d'un iButton associé dans la liste blanche d'une blackbox. Si la méthode d'identification n'est pas réutilisée, elle doit être supprimée de la liste blanche.